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Vous êtes bien arrivés Aux Bons Crus. Prenez un verre de vin, détendez-vous !


Bienvenue Aux Bons Crus, un vrai bistrot parisien, celui dont on rêve tous. Un petit coin tranquille, une cuisine des familles, soignée, simple et généreuse.

Ici, pas de nostalgie fabriquée pour les touristes mais tout ce qu’il faut pour passer un bon moment entre amis. Une authenticité que confirme la plaque bleue et rouge du label « Les Routiers », une institution connue des amateurs de bonne chère pour ses haltes « lèche-babines » éparpillées le long des routes de France. Comme le dit le devise : « Une halte chez un routier, c’est l’assurance d’un bon repas peu coûteux ! »

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Carte

"Cuisine soignée, tout au beurre"
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Presse

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Salué par les routiers !


Sur la carte, pas de faux-semblants mais de la littérature de bistrot à l’état pur, l’irrésistible refrain des plats incontournables de la cuisine française des familles, authentique et savoureuse. Toute la semaine, fidèle à la réputation des célèbres Routiers, le restaurant Aux Bons Crus vous offre « l’assurance d’un bon repas peu coûteux ».

De formules en plats du jour, on se régale de poireaux mimosa ou d’une salade de pissenlits aux lardons surmontée d’un œuf poché avant d’hésiter entre le steak sauce au poivre et les quenelles de brochet et de succomber aux sirènes de l’île flottante. Des plaisirs simples, sans oublier la décontraction d’une carte des vins très abordable, chinée sur les routes de France.


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